您所在的位置:首页 > 头条新闻
江西省公共信用信息平台和信用中国(江西)网站获“特色性平台网站”荣誉
发布时间:2018/09/13  |  来源:信用江西  |  专栏:头条新闻

  9月12日,为期两天半的2018年全国各级信用信息共享平台和信用门户网站建设观摩培训活动圆满结束,国家发改委党组成员、副主任连维良出席观摩活动并讲话。省发改委党组成员、副主任王前虎参加了观摩活动。

  

  来自全国27个省份、49个城市的1000余名信用工作者围绕地方信用信息共享平台和信用门户网站建设、联合奖惩及案例应用、“信易+”应用、公共信用综合评价以及诚信建设万里行宣传等多个维度进行了精彩的讲解和演示。此次观摩培训活动,既让各地最大程度展示了自己的信用平台网站,也形成了互相交流、切磋和借鉴的浓厚氛围。我省在此次观摩评比中表现优异,获得“特色性平台网站”荣誉称号。

信用江西|2018/09/13
相关文章