您所在的位置:首页 > 头条新闻
江西省首届公共信用信息平台和信用门户网站观摩活动举行
发布时间:2018/07/05  |  来源:信用江西  |  专栏:头条新闻
  为搭建学习与交流平台,展示各地平台网站建设成效和创新成果,以观摩促建设,以观摩促成效,加快推动全省社会信用体系建设,201875日,江西省社会信用体系建设联系会议办公室组织召开全省公共信用信息平台和信用门户网站观摩评比活动。来自国家发改委信用处、国家公共信用信息中心、新华社中国经济信息社、浙江省信用中心及第三方信用服务机构(金电联行)的专家评委和全省11个设区市的信用体系建设牵头部门及平台网站技术支撑部门人员共计100余人参加了本次观摩评比活动。

  观摩会上,各地市围绕平台网站功能、信用信息归集共享、信用联合奖惩、信用信息公示与评级等内容进行了全面讲解和展示,竞相体现各自特色亮点,分享建设经验,认真学习有关先进做法,取得了良好的效果。

信用江西|2018/07/05
相关文章