信用中国(江西)
您所在的位置:首页 > 特色专栏 > 第三方信用评价展示 > 图片专栏
江西药都樟树制药有限公司
发布时间:2017/11/22  |  来源:  |  专栏:图片专栏

江西药都樟树制药有限公司成立于1959年。“中华老字号”长春堂药店是公司的前身,距今已有120余年制药历史。是仁和(集团)发展有限公司旗下核心企业“仁和药业股份有限公司”所属的骨干生产企业。

公司占地面积近5万平方米, 主要研发、生产中西药品。丸剂、片剂、胶囊剂等11个剂型通过国家GMP认证。

公司拥有“药都牌”、“樟树牌”238个品种规格。其中国家级新产品9个,中药保护品种13个,全国独家品种6个。“药都”、“樟树”商标历年被评为“江西省著名商标”。“养血当归精”荣获了"国家优秀质量奖",大活络丸、乌鸡白凤丸、史国公药酒、安宫牛黄丸等名牌产品,也是多次获部优省优等荣誉称号,全国独家产品"大活络胶囊"荣获国家级新产品证书。

公司被认定为江西省“高新技术企业”, 列入全国中药行业百强企业、中国中药质量管理优秀企业。

|2017/11/22
相关文章