信用中国(江西)
您所在的位置:首页 > 特色专栏 > 第三方信用评价展示 > 图片专栏
江西申田碳素有限公司简介
发布时间:2017/11/22  |  来源:  |  专栏:图片专栏

江西申田碳素有限公司位于江西省奉新县冯田工业园,占地面积100多亩,企业总投资5000多万元,员工130人。公司的控股股东为全球最大的人造金刚石专业制造商:中南钻石股份有限公司。公司目前产品主要分为:人造金刚石用高纯鳞片石墨粉;石墨江西申田碳素有限公司(以下简称公司)成立于2006年2月。公司现有资产总额9000多万元,占地面积121亩,拥有员工160人,是兵器工业集团企业的下属公司。公司下设7部3个生产车间,即办公室、财务部、供销部、安环部、生产设备部、质量技术部、一车间、二车间、三车间。

公司现有3条石墨化提纯生产线,每条生产线由1台一体化整流变压器、8座石墨化炉和一套送气设备等组成。公司主要从事生产人造金刚石用高纯石墨粉、锂离子电池负极材料石墨粉的石墨化(提纯)、细结构石墨和等静压石墨产品的石墨化(提纯)。具有年产各类高纯石墨产品7000吨、石墨化焦粒6500吨和石墨化焦粉7000吨的生产能力。

公司技术力量雄厚,拥有较强的市场开发和新品生产能力,拥有近20人的专业技术队伍,科技人员每年为公司提供多项科技攻关成果。公司与国内前六位锂离子电池负极材料石墨粉生产企业中的五位有长期合作关系,承揽加工的锂离子电池负极材料石墨粉质量得到相关生产企业的高度认同。高纯金刚石粉生产能力位列全国第一位,并且直供深圳市中南金刚石有限公司。公司未来除继续扩大产能和不断提高品质外,还将开发等静压细结构石墨产品。

企业宗旨

公司本着质量为本、服务至上、科技创新的精神,坚持质量第一的方针,深耕服务理念,真诚携手业界同仁,共创辉煌。

经营方针

公司质量方针为:质量为本,以严格的管理推动质量体系;服务至上,以优质的产品满足顾客要求。

公司承诺

1、质量是企业的生命和希望,企业要想生存和发展,必须自觉遵守质量第一的原则,当进度、数量与质量发生矛盾时,必须服从质量。

2、顾客至上是本企业对顾客至尊地位的认知和对顾客的期望和需求的承诺,我们将严格按ISO9001质量管理体系标准要求,不断完善、持续改进,以达到顾客满意。化加工提纯锂电池负极材料石墨粉;石墨化加工提纯高纯细结构石墨(包括等静压石墨);拥有二组先进配置的艾奇逊石墨化炉生产线,每条生产线都有8个石墨化炉,全年产能5000吨。
  公司坚持“质量为本、服务至上、科技创新”的方针,竭诚希望与国内外相关行业企业建立长久稳定、平等互利的合作关系。

|2017/11/22
相关文章