信用中国(江西)
您所在的位置:首页 > 特色专栏 > 第三方信用评价展示 > 图片专栏
江西锦江酒业有限责任公司
发布时间:2017/11/22  |  来源:  |  专栏:图片专栏

江西锦江酒业有限责任公司是一家现代化专业生产白酒和酒精的企业,始建于1958年,注册资金5000万元。主要产品有锦江牌系列白酒、洞藏老酒、洞藏原浆、特级、优级、普级食用酒精,同时还利用酒糟生产高蛋白饲料(DDGS)。公司位于万载县工业园区,毗邻320国道,交通便利,厂区总占地面积13.4万平方米,厂房建筑面积近4万平方米。公司现有员工300余人,其中工程技术人员60余人;总资产21328万元,其中固定资产10642万元;2012年实现销售收入37136万元,上缴税收1379万余元。

公司采用现代企业管理制度,坚持突破、创新的经营理念,不断创新技术、创新管理,大胆引进人才,开发新产品,扩大品牌影响力。锦江牌商标被评为江西省著名商标,锦江 牌系列白酒被评为江西省名酒。公司先后荣获农业产业化经营省级龙头企业、江西省劳动保障诚信AAA级单位、 江西省守合同重信用AAA单位,并多次获得宜春市委、市政府,万载县委、县政府以及有关部门的优秀企业、纳税百强企业、节能环保十佳企业、安全生产先进企业、 爱心企业等荣誉称号。企业建立了一整套严格高效的生产管理和质量保证体系,先后通过了 ISO9001 质量体系、ISO14001环境体系、食品安全HACCP体系认证。公司注重商户利益,快速响应市场需求,开发市场适销对路产品,努力营造互利双赢的局面,用最优质的产品和最真诚的服务,实现共同发展。让我们携手共进,创造美好明天。 
地址:江西省万载县工业园区 
电话:0795-8823218 
E-mail:jxjinjang@sina.com 
http://www.jxjjjy.com

|2017/11/22
相关文章