信用中国(江西)
您所在的位置:首页 > 特色专栏 > 第三方信用评价展示 > 图片专栏
江西华春色纺科技发展有限公司
发布时间:2017/11/22  |  来源:  |  专栏:图片专栏

江西华春色纺科技发展有限公司系福建客商2010年投资创办,入户奉新工业园区。公司总投资6亿人民币,生产规模30万纺锭,年生产各种纱5.2万吨,年销售收入9.5亿人民币。企业现有土地面积270亩,建筑面积19.8万平方米。公司采用了国内外最成熟、最先进的成套设备。前纺工序选用了清梳联合机及自调匀整并条机。20万锭环绽纺选用了国内最先进的507型细纱机。后纺络筒工序选用了国际最先进的意大利Savio(萨维奥)公司生产的络利安自动络筒机。先进的、自动化程序高的设备,减轻了劳动强度,降低了生产成本,提升了产品品质。整个设计安装调试均参照国内外同行业最先进标准执行。同时采用最先进、最合理的纺纱工艺与最严格的内控标准与检测手段,确保产品的质量。公司在2014年5月完成了10万锭紧密纺生产线的安装调试,并投入生产。

公司现有彩色涤纶纤维纱、纯绦纶纱、涤棉复合纱和纯棉纱四个系列产品。公司主导产品彩色涤纶纤维纱,采用原液着色纤维,通过自动化的混配技术及先进的配方工艺生产色纱。产品省去了印染环节,所以彩纺产品无化学成份,对人体无伤害,是当今世界最流行、公认的环保产品。产品色泽鲜艳、均一、不掉色,即美观、又舒适,经久耐用。产品用于高档服装面料和家装织物,市场广阔,在行业中具有前瞻性,具有独天得厚的优势,深受广大消费者的青睐。

公司布局别致,气派壮观,是集环保、工作、生活、娱乐于一体的大型现代化企业。现有员工1520人,中高级职称专业技术及管理人员65人。在2012年取得了中国质量管理认证中心的ISO9000质量管理体系认证证书和ISO14001环境管理体系认证证书,并在中国商标局注册了“宝春”商标,取得了商标注册证。2013年9月,经江西省质量技术监督局认定,授予江西华春色纺科技发展有限公司生产的“宝春”牌纱为江西名牌产品。

公司将沿着制度化、人性化的管理模式,不断开发高附加值新产品,完成彩色涤纶纤维纱、彩色涤棉纤维纱、彩色涤粘纤维纱、纯棉纱四个系列产品。达到产业升级,向现代化企业发展。企业是江西省纺织行业中免印染生产彩色纱的第一家企业,也是纺纱规模化的龙头骨干企业。

|2017/11/22
相关文章