信用中国(江西)
您所在的位置:首页 > 特色专栏 > 第三方信用评价展示 > 图片专栏
江西省梁氏纸业有限公司
发布时间:2017/11/22  |  来源:  |  专栏:图片专栏

江西省梁氏职业有限公司成立于20123月,坐落于水秀山美的国家级风景旅游区——三爪仑风景旅游区,省级工业园——江西靖安香田工业园。公司初始注册资金200万元,2017年增加注册资金至6000万元。法人代表:梁贵生,公司占地面积40亩,拥有宽敞整洁的厂房和办公楼、温馨的员工宿舍楼。

公司始终坚持“ 以人为本、诚信经营”为服务理念,采用人性化制度管理,以高新技术,精工打造出适合市场需求的优质产品。

公司主要经营范围:造纸、纸箱日用品及销售。

设有市场营销中心,负责公司销售市场开拓和产品销售工作。产品供不应求。在年产6万吨产能基础上,今年新上马设备及生产线即将投入营运,产能将大大提升。

我公司将继续秉承“质量第一,客户第一”原则,确保质量第一,为行业发展及地方经济发展而不懈努力

                                                                         

                                                                                                                 

|2017/11/22
相关文章