信用中国(江西)
您所在的位置:首页 > 特色专栏 > 第三方信用评价展示 > 图片专栏
江西恒昌棉纺织印染有限公司简介
发布时间:2017/11/22  |  来源:  |  专栏:图片专栏

江西省赣西江铃汽车销售服务有限公司成立于2004年12月23日,是江铃公司正式授权的全国90多家一级代理商之一,全面负责整个赣西区域江铃汽车的销售及售后服务工作。公司座落在风景秀丽的江西宜春,2007年3月,公司投资1000多万元在宜春市马王塘经济开发区兴建的4S店正式开张营业。新的环境、新的服务场所,赣西江铃从各个层面上都进一步提升了服务质量,以便更好的服务于广大顾客。

赣西江铃公司现有员工80多人,其中专业技术人员30多人,管理人员18名,分布在市场营销、整车销售、维修服务、配件供应、财务管理、综合管理部等各职能部门。公司拥有一支经江铃汽车集团公司专业培训和技术考评优良的专业员工队伍,其中高级职称技工6人,中级职称技工10人,初级职称技工10多人。

赣西江铃自成立以来,在江铃公司各级领导的关心、支持和指导下,加快了由二级分销商向一级代理商角色转换的整改步伐。公司从软、硬件环境入手,通过对公司展厅、招牌、办公场所及内部组织、人员管理等的改造与合理布局、设置,公司外在形象、内部管理和员工精神面貌等均取得了较大改观。

赣西江铃公司目前下设销售部、服务部、市场部、综合管理部、DCRC、财务部等6个职能部门,为响应江铃公司做大、做足区域市场文章的号召,实现江铃的再次腾飞,赣西江铃从自身做起,内抓管理,外拓市场,充分挖掘和利用当地的社会资源优势,大力开展深度营销,市场的脚步正越走越宽。2004年经营以来,取得了逐年快速增长的骄人业绩,从2004年100多台的销量,飞跃至2016年2000多台的销量,下属JMC、驭胜、福特三个品牌都迈向了全新的目标。

多年来,公司全面贯彻“顾客至上、热诚守信、创新求实、全员参与、服务领先”的质量方针,并严格按照江铃管理体系把每一个环节落实到实处,我们相信,有您的大力支持,有我们全体员工的共同努力,我们将会做的更好、更完美!

|2017/11/22
相关文章