信用中国(江西)
您所在的位置:首页 > 特色专栏 > 第三方信用评价展示 > 图片专栏
江西飞宇主材股份有限公司
发布时间:2017/11/22  |  来源:  |  专栏:图片专栏

江西恒昌棉纺织印染有限公司座落在中国新兴纺织产业基地—江西省奉新县工业园区,成立于2002年7月,占地面积210亩,是江西省纺织龙头企业之一。总部绍兴市东源针织有限公司拥有全国十多家纺织生产基地和外销进出口权,是一家集生产经营和国内外贸易为一体的集团公司。

公司目前在江西奉新已投资2.1亿人民币,生产规模达十万纱锭,拥有最先进的纺织成套设备,包括立达自调匀整机、萨维奥和村田自动络筒机、清梳联合机,溴化锂空调设施等,拥有HVI棉花检测仪器,确保产品精纺优质。公司秉承“精品、新品、差异化”的发展思路,形成了纯棉赛络纺、CVC、TC混纺、竹节纱、粘胶环锭纺、精梳紧赛纺等功能性纤维规模化生产,还可根据客户订单批量生产。

新形式下,公司秉承简单、坦诚、正气、和谐管理理念,以中国纺织纱线最佳高端供应商为企业愿景,以忠诚敬业、合作共赢、创新卓越的公司精神,坚持“以人为本,体现自我价值;以诚为本,倡导诚信敬业;以质为本,追求高新风格”公司文化;坚持让客户增值、股东满意、员工热爱、社会尊重为使命,不断推动产业升级和管理升级,努力跻身中国纺织先进品牌公司。

|2017/11/22
相关文章