信用中国(江西)
您所在的位置:首页 > 联合奖惩 > 联合奖惩动态
“新郑法院老赖地图”正式上线 让“老赖”无处遁形
发布时间:2019/07/12  |  来源:文化广电旅游局  |  专栏:联合奖惩动态

  身边有没有“老赖”出没?想不想知道谁上了失信黑名单?现在只需拿出手机轻轻一点,便可实现。近日,我市法院的微信小程序“新郑法院老赖地图”正式上线。

  作为我省第一家上线微信小程序“老赖地图”的法院,市法院推出的微信小程序“新郑法院老赖地图”,发动广大人民群众,使被执行人无处可藏。

  社会公众只需打开微信小程序,搜索“新郑法院老赖地图”,点击即可进入程序界面,以使用者位置为定位点,可扫描出定位点附近的“老赖”信息,且可显示所在县市所有的老赖信息。

  同时,该模块中还设置了在线举报功能,发现“老赖”财产线索后,可以点击“我要举报”按钮,将举报信息填写后提交即可,该举报信息将直接提供给法院相关人员和原告,执行干警将在第一时间行动处理。为保护举报人隐私,被举报人无法查阅举报人的信息与身份,而信息采用后,举报人还将得到一定的奖励。

文化广电旅游局|2019/07/12
相关文章